16+
Воскресенье, 1 августа 2021
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 5584
  • RTS1625.76
15 января 2014, 11:32 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Полицейские Тольятти разыскивают девятилетнего мальчика

Лента новостей

Перед выходом из дома он оставил записку: «Мама, возвращайся домой»

В Самарской области произошло очередное исчезновение ребенка: девятилетний мальчик в Тольятти пошел гулять и не вернулся. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

К правоохранителям 14 января 2014 года обратилась тетя ребенка. Она рассказала, что ее малолетний племянник пропал накануне. Проживавший в Центральном районе города школьник ушел гулять поздно вечером. Родители пытались найти его самостоятельно, но тщетно. Мать мальчика заверила полицию, что конфликта с ребенком дома не было. По ее словам, мальчик никогда из дома не сбегал и на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоял.

Полиция Тольятти установила круг знакомых пропавшего и опросили их, занялись проверкой возможных мест нахождения ребенка. МВД опубликовало приметы пропавшего мальчика: ребенок худенький, у него светлые волосы и голубые глаза. Рост мальчика — 140 сантиметров, на вид ему можно дать 10-11 лет. Когда он уходил из дома, на нем была темно-синяя куртка с оранжевой вкладкой на капюшоне, серая шапка, черные ботинки и болоньевые штаны. По данным тольяттинского портала ProГородСамара, перед выходом из дома он оставил записку: «Мама, возвращайся домой». Он это сделал, потому что мать часто оставляла его с дедушкой, выяснили журналисты.

11 января 2014 года в Тольятти пропали две девочки-школьницы.Их удалось найти только 14 января, после активных поисков. С ними ничего не произошло. Как писала местная пресса, они намеренно скрывались от родителей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию