16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
15 января 2014, 20:33 Стиль жизниОбществоКонфликтыПерсоны

Звезду фильма «Такси» Насери подозревают в избиении подруги

Лента новостей

Под стражу помещены оба

Звезда фильма «Такси», французский актер Сами Насери в очередной раз арестован, сообщает агентство AFP. Он подозревается а избиении экс-подруги, которая также помещена под стражу. Актер, по данным агентства, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Насери неоднократно дрался, хулиганил, водил пьяным. Он отбыл несколько тюремных сроков, в частности, в 2008 году актер был приговорен к полугоду лишения свободы за то, что он сбил женщину-полицейского в Париже. Сотрудница полиции, которую он сбил, получила легкие травмы. В 2011 году он получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом. В сентябре 2012 года он оскорбил таксиста, а потом расстегнул штаны и продемонстрировал ему свои гениталии.

Летом 2013 года Насери был помещен под стражу за участие в драке. Сам актер рассказал, что был вынужден отбиваться от наркоторговцев неподалеку от Елисейских полей в центре Парижа. По его словам, нападавших было «около тридцати» и они пытались продать ему кокаин. Насери отметил, что ему «плевать на наркотики», но их предложение его «разозлило». Тогда он попал в больницу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию