16+
Вторник, 23 июля 2024
  • BRENT $ 82.53 / ₽ 7244
  • RTS1079.38
16 января 2014, 17:02 АвтоОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

Внутреннюю сторону МКАД парализовало из-за снега, фур и ДТП

Лента новостей

Снегоуборочная техника тормозит движение

На внутренней стороне Московской кольцевой автомобильной дороги образовались многокилометровые пробки, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс-Карты».

По последним данным, кольцо стоит от пересечения с шоссе Энтузиастов до Капотни. Также серьезный затор наблюдается от 21-го до 35-го километра МКАД. На юго-восточном отрезке дороги при этом насчитывается не менее 10 дорожно-транспортных происшествий. Пользователи сервиса сигнализируют о том, что ехать им мешает снег, буксующие на льду грузовые автомобили, аварии и снегоуборочная техника. Так, автомобилист пишет: «Уборочная техника встала забором!!!!! Крепитесь, это на долго. Объехать их не выйдет, их сопровождают ГИБДД» (стиль, орфография и грамматика автора сохранены — BFM.ru).

Мэрия Москвы уже призвала автомобилистов отказаться от поездок на личном транспорте 16 января из-за сильного снегопада. Тем, кому садиться за руль все равно придется, необходимо знать правила вождения в зимний период: чтобы не испытывать трудности за рулем во время снегопада, ознакомьтесь с Уроками зимнего вождения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию