16+
Среда, 31 августа 2016
  • BRENT $ 48.41 / ₽ 3160
  • RTS958.67
17 января 2014, 13:52 Общество

Максим Ноготков: «Это какая-то шутка. Я Охлобыстину не звонил»

Президент группы компаний «Связной» опроверг заявление актера Ивана Охлобыстина о предложении стать лицом компании «Связной». Ранее об этом Охлобыстин написал на своей странице в соцсети

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Президент группы компаний «Связной» Максим Ноготков не делал предложения Ивану Охлобыстину стать лицом компании. Как рассказал в комментарии Business FM глава сотового ритейлера, «это какая-то шутка. Я Охлобыстину не звонил».

Новость о том, что «Связной» предложил Ивану Охлобыстину стать лицом компании, появилась сегодня ночью. С такой идеей якобы обратился по телефону лично сам глава сотового ритейлера, написал актер.

«С учетом старинной деловой вражды между компанией «Евросеть» и компанией «Связной» это мне показалось необычным, и я связал напрямую Ноготкова и Малиса. Бизнес должен быть открытым», — написал Охлобыстин на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Ранее стало известно, что Охлобыстин ушёл из «Евросети» после письма Владимиру Путину с просьбой вернуть статью за мужеложство. Почти сразу же компания Baon заявила, что актёр стал креативным директором сети их магазинов.

Читайте также: Из-за «содомитов» Охлобыстин ушел из «Евросети» в Baon

В «шоу с Охлобыстиным» сразу увидели откровенный бизнес-поддекст.

Антон Носик
Блогер
«
С первых заявлений Охлобыстина по поводу кого имеет смысл засовывать в печку, а кого вывозить за город и расстреливать, более-менее понятно было, что мы имеем дело с каким-то явлением шоу-бизнеса, и что у таких конъюнктурных по нашим временам заявлений впереди какая-то монетизация. И вот тут мы видим третий виток — монетизация этих заявлений. Иван Иванович отыгрывает устроенный им цирк по полной программе, и все, что нам осталось — это запастись попкорном и следить, какие еще сообщения появятся в ближайшие дни. Я думаю, что этот цирк он затеял сам. Конечно, никто бы не мог к нему прийти с таким предложением: ни Baon, ни «Евросеть», ни «Связной».

После открытого письма Охлобыстина Путину ЛГБТ-сообщество потребовало расторгнуть контракты с «Евросетью».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории