16+
Суббота, 23 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
17 января 2014, 15:41 Стиль жизниОбществоСпортПерсоны
Спецпроект: Сочи 2014

Путин в Сочи как болельщик придет на хоккей и фигурное катание

Лента новостей

Болеть за российских спортсменов прямо на месте событий он будет только в свободное от работы время

Президент России Владимир Путин рассказал, какие соревнования в рамках Олимпийских игр в Сочи он намеревается посетить в качестве болельщика. Президент хотел бы посмотреть хоккей, фигурное катание и лыжные гонки, передает РИА Новости.

Глава государства подчеркнул, что болеть за российских спортсменов прямо на месте событий будет только в свободное от работы время. «Хотел бы посмотреть хоккей. У нас все любят в стране фигурное катание, я тоже люблю. Мне нравятся гонки лыжные», — поделился своими спортивными предпочтениями Путин. Он также рассказал, что интересуется горными лыжами и биатлоном. Президент признал, что еще не знает, на какие соревнования ему позволит попасть его рабочий график.

Свою любовь к хоккею российский президент не раз демонстрировал публично. Так, в начале января 2014 года он вместе с белорусским лидером Александром Лукашенко принял участие в товарищеском матче, который проходил на арене ледового дворца «Большой» в Сочи. Там они вышли на лед с отечественными звездами этого вида спорта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию