16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
4 января 2014, 19:19 СпортОбществоПерсоны
Спецпроект: Сочи 2014

Путин и Лукашенко сыграли в хоккей с отечественными звездами

Лента новостей

Также участие приняли министр обороны РФ и управделами российского президента

Президент России Владимир Путин и белорусский лидер Александр Лукашенко приняли участие в товарищеском матче, который проходил на арене ледового дворца «Большой» в Сочи. Как сообщили в пресс-службе Кремля, на лед вместе с лидерами двух стран вышли звезды отечественного хоккея.

Вместе с главами государств играли чемпионы мира Павел Буре, Ирек Гимаев, Александр Голиков, Алексей Гусаров, Андрей Коваленко, Александр Кожевников, Сергей Макаров, Александр Могильный, Вячеслав Фетисов и Александр Якушев. Кроме того, участвовали министр обороны России Сергей Шойгу, управделами президента РФ Владимир Кожин, председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги Геннадий Тимченко, а также Гурам Аджоев, вице-президент Ночной хоккейной лиги.

В ноябре 2012 года Лукашенко, большой поклонник этого вида спорта, заявил, что не может сыграть с Путиным из-за того, что тот повредил спину. Сведения о неважном здоровье главы государства прежде распространили западные СМИ, и его представителям пришлось их неоднократно опровергать.

Ранее Путин побывал на центральном стадионе «Фишт» в Сочи, который готовится принять через месяц зимнюю Олимпиаду. В числе прочего президенту продемонстрировали, как идет репетиция церемонии открытия состязаний.

Рекомендуем:

  • Фотоистории