16+
Воскресенье, 24 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
21 января 2014, 11:32 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

В двух районах Дагестана проводятся спецоперации

Лента новостей

Силовики ищут боевиков в Хасавюртовском и Кизилюртовском районах

Силовики проводят спецоперации против вооруженных бандитов в двух районах Дагестана — в Хасавюртовском и Кизилюртовском, передает РИА Новости со ссылкой на НАК.

Ведомство не уточняет количество боевиков, но, по данным источника агентства в регионе, на окраине Хасавюрта блокировали трех бандитов. Собеседник агентства также рассказал, что еще одна бандгруппа блокирована в Кизилюртовском районе. Их количество и личности еще не установлены, добавил источник.

От правоохранительных органов республики агентство также узнало, что сегодня, 21 января, в здании администрации селения Ашага-Стал в Сулейман-Стальском районе Дагестана была найдена бомба. Люди из здания эвакуированы, а саперы приступили к поиску взрывного устройства, доложил собеседник агентства.

Обстановка в Дагестане остается напряженной, почти каждый день происходят стычки с боевиками. Только в минувшие выходные в Казбековском районе был объявлен режим КТО. Это произошло через день после ликвидации семи боевиков, причастных к взрывам в Махачкале.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию