16+
Пятница, 18 января 2019
  • BRENT $ 62.71 / ₽ 4155
  • RTS1176.42
22 января 2014, 15:13 Недвижимость

Жилье в Москве за миллион рублей в месяц

Лента новостей

На «Соколе» можно снять одну из самых дорогих квартир в Москве. Пять комнат, три санузла с дизайнерским ремонтом в стиле сталинский ампир — за такое жилье миллион «даже и недорого»

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

У метро «Сокол» сдается одна из самых дорогих квартир в Москве.Это помещение из пяти комнат, площадью 250 квадратных метров, с дизайнерским ремонтом.

За миллион арендатор получает: три санузла, спутниковое ТВ и интернет. Общий стиль — сталинский ампир.

По словам риэлтора Елены Алмазовой, которая занимается сдачей этой квартиры, спрос есть:

«
Очень тщательный отбор идет возможных арендаторов, и поэтому мы не всем показываем, во-первых. Просто есть такое предложение, потому что оно единственное в таком жилом комплексе. Это даже и недорого для нее».

Миллион в месяц не самая высокая цена за эксклюзивное предложение на рынке.

Елена Юргенева
Региональный директор департамента элитной жилой недвижимости России и СНГ компании Knight Frank
«
Квартиры по 70-80 тысяч долларов в месяц есть сейчас на рынке. Они предлагаются к аренде. Речь идет о больших метражах. Как правило, это либо пентхаусы, либо таунхаусы в черте города. Достаточно редкое предложение. Если, например, у вас большая семья и вам нужно пять спален, такие варианты на квартирном рынке, особенно если мы говорим о центральных районах — Остоженка, Патриаршие — сравнительно редки. Они не застаиваются, в первую очередь потому что их не так много. Мы с вами говорим о сегменте, который составляет не более 10% от общего предложения».

Самым дорогим арендным жильем в прошлом году стала 9-комнатная квартира в Несвижском переулке в доме управделами президента. Ее сдавали почти за два с половиной миллиона рублей в месяц.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию