16+
Воскресенье, 3 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
26 января 2014, 20:33 ОбществоСпорт

Гендиректор Единой лиги ВТБ подал в суд на Соловьева

Лента новостей

Журналист Соловьев заявил агентству, что считает иск попыткой Широкова отвлечь внимание от своих проблем

Генеральный директор баскетбольной Единой лиги ВТБ Андрей Широков подал иск против журналиста Владимира Соловьева о защите чести и достоинства. Рассмотрение иска Тверской суд назначил на 28 января, сообщил агентству «Р-Спорт» адвокат Соловьева Шота Горгадзе.

Соловьев высказывался на тему того, что Широков лоббирует определенные интересы, последний счел себя оскорбленным. «Господин Широков счел, что эфир его оскорбил, и он подал иск о защите чести и достоинства на сумму миллион рублей за моральную компенсацию», — сказал Горгадзе.

Соловьев заявил агентству, что считает иск попыткой Широкова отвлечь внимание от своих проблем. «Я сейчас делаю программу про Украину, вот там действительно проблемы. А в суд пусть подают», — сказал он. Соловьев напомнил, что Широков сам по образованию журналист. «Если он забыл, самое последнее дело — это судиться с журналистами», — добавил Соловьев.

Осенью на Соловьева подала в суд президент Российской федерации баскетбола Юлия Аникеева. Аникеева пояснила, что информация, распространенная Соловьевым и указанными газетами, а также еще несколькими СМИ, которые глава РФБ называть не стала, порочат ее и семью.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию