16+
Суббота, 24 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
28 января 2014, 12:21 Авто

EVO: лучшим седаном 2013 года стал Hyundai Equus

Лента новостей

Укрепиться в премиум-сегменте на Ближнем Востоке автомобилю удалось, в частности, благодаря установке высокопроизводительных двигателей GDI

Фото: Hyundai
Фото: Hyundai

Популярный автомобиль южнокорейского автопроизводителя Hyundai Equus был признан лучшим седаном 2013 года по версии журнала EVO Middle East, сообщает пресс-служба компании.

Южнокорейскому автомобилю удалось в прошлом году превзойти по своим качествам и техническим характеристикам конкурентов из Японии и Германии и получить премию ближневосточного автомобильного издания в номинации «Седан года 2013». Компания отмечает, что укрепиться в премиум-сегменте на Ближнем Востоке Hyundai Equus удалось благодаря внедрению в конструкцию машины высокопроизводительных двигателей GDI. Также у седана был улучшен интерьер и модернизирована «начинка». В частности, автомобиль оснащен 9,2-дюймовыми LCD-мониторами, которыми смогут воспользоваться пассажиры на задних сидениях. Также в Hyundai Equus установлена пневмоподвеска, а встроенные камеры дают 360-градусный обзор.

Ранее Hyundai Equus был признан журналом Automobile Magazine «лучшим полноразмерным автомобилем премиум-сегмента 2013».

Автомобили марки Hyundai достаточно популярны на российском рынке. Так, за 2013 год российские потребители приобрели 113 991 автомобилей Hyundai Solaris. Также россияне охотно прокупили модели i40 и Equus.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию