16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.82 / ₽ 3065
  • RTS1034.29
28 января 2014, 18:09 ФинансыБанки, вклады и кредиты

«Мой банк» окончательно перестал выдавать наличные

Лента новостей

Ожидается, что запрет на выдачу наличных средств будет действовать до конца недели

«Мой банк» ввел запрет на выдачу наличных средств, сообщает «Прайм». Банк входит во вторую сотню банков России по размеру активов.

По словам сотрудника банка, прекращение выдачи наличных связано с техническим обновлением системы. Ожидается, что клиенты банка не смогут снять денежные средства с карточек до конца недели. Однако никаких точных сроков возобновления работы системы не установлено.

Сотрудники отделения банка на Каширском шоссе сообщили, что клиенты организации получили оповещения о прекращении обслуживания карточек еще 24 января.

Стоит отметить, что не все сотрудники банка осведомлены о введенной мере. Представители отделения кредитной организации на Комсомольском проспекте сообщили, что у них нет никакой информации о приостановке выдачи наличных средств. «Сегодня утром клиенты снимали с карточки средства», — заявил работник отделения банка.

Последнее время финансовая организация испытывала проблемы с обслуживанием клиентов. Так, в середине декабря 2013 года банк ограничил выдачу наличных средств клиентам. Вкладчики не могли снять более 20 тысяч рублей за день. Трудности у банка начались в частности после смены состава акционеров.

Рекомендуем:

  • Фотоистории