16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
30 января 2014, 07:59 Стиль жизниШоу-бизнес

Джастин Бибер все-таки сдался канадской полиции

Лента новостей

Ему предъявили обвинение в избиении водителя лимузина

Скандально известный поп-исполнитель Джастин Бибер все-таки сдался полиции в Торонто, в связи с выдвинутым против него обвинением в избиении водителя лимузина, сообщает ABC News.

У отделения полиции в Торонто Бибера поджидали фанаты. Они поддерживали его криком и одобрительными возгласами. Он пробыл в отделении примерно 90 минут, а потом покинул здание через черный ход, чтобы избежать своих верных поклонников.

Напомним, эпизод с нападением на водителя лимузина имел место быть еще в декабре 2013 года. Тогда Бибер посещал хоккейную игру в Air Canada Centre, а затем отправился кутить с друзьями. По данным полиции, певец и его товарищи взяли лимузин, чтобы доехать из ночного клуба в отель. Однако спокойно до места назначения они не добрались: во время поездки между Бибером и водителем завязалась ссора, в результате которой девятнадцатилетний канадский секс-символ ударил несколько раз водителя по затылку. До последнего времени полиция не делала заявлений относительно того, был ли участником конфликта сам Бибер или кто-то из его друзей. Однако теперь официальные обвинения были предъявлены именно молодому артисту.

Джастин Бибер становился героем многих скандальных историй: он закидывал яйцами дом соседа, водил пьяным, попадался на наркотиках и неоднократно ввязывался в конфликты. Многие люди в США уже устали от выходок эксцентричного канадца и обратились к Белому дому с требованием депортировать его на родину.

Рекомендуем:

  • Фотоистории