16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
31 января 2014, 10:40 ОбществоШоу-бизнесПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Евромайдан

Рогозин советует Керри обсудить Украину с Веркой Сердючкой

Лента новостей

Вице-премьер России уже назвал цирком встречу госсекретаря США с боксером Виталием Кличко и певицей Русланой

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил госсекретарю США Джону Керри пригласить на встречу в Мюнхене с боксером, лидером партии «УДАР» Виталием Кличко и певицей Русланой еще одну украинскую звезду — Верку Сердючку. Об этом Рогозин написал в своем микроблоге в Twitter.

«В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксером Кличко и певицей Русланой. Цирк. А нацика Тягнибока что ж не взяли? Надо еще Верку Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание!», — говорится в сообщении.

Напомним, что Виталий Кличко из партии «УДАР», Олег Тягнибок из «Свободы», а также Арсений Яценюк из «Батькивщины» — лидеры украинской оппозиции. Певица Руслана, победительница песенного конкурса «Евровидение», поддерживает их политику и ранее принимала участие в массовых митингах на Майдане в Киеве. Знаменитость уверяла, что в отстаивании своих интересов готова пойти на многое: на оголение и самосожжение на глазах у многотысячной толпы. Заявление Русланы привлекло внимание не только СМИ и демонстрантов, но и прокуратуры, которая вызывала ее на допрос.

Рекомендуем:

  • Фотоистории