16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
31 января 2014, 18:11 ОбществоКонфликты

Милонов 15 минут пикетировал генконсульство США

Лента новостей

Депутат выступает против вмешательства Штатов во внутреннюю политику Украины

Широко известный депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в течение 15 минут пикетировал генконсульство США, выступая против вмешательства Штатов во внутреннюю политику Украины. Компанию парламентарию составили члены молодежно-патриотических организаций и политических партий, передает «БалтИнфо».

Организаторами акции стали «Гражданские активисты России и Украины». Согласно их оценкам, на пикет собрались 45 человек. Участники акции держали в руках плакаты с лозунгами «США – мировой жандарм», «Украина не ваше дело» и так далее. Обращение к президенту США Бараку Обаме, подготовленное митингующими, зачитал Виталий Милонов. «Добропорядочность политических методов, сдержанность и справедливость – залог успешного совместного развития. Просим вас серьезнейшим образом пересмотреть ваши взгляды к внешней политике вашего государства», — полагают авторы документа.

Милонов уверен, что вмешательство США в политику Украины является нарушением норм международного права и «хамством». «Внутренние политические дела Украины должны решаться украинцами. Без денег, без вмешательства этого мирового банкрота», — горячился депутат. Парламентарий посоветовал США уделять больше внимания вопросам демократии в тех регионах, где американцы ее «уже установили» — например, в Ливии и Косово. Милонов полагает, что США хотели бы устроить в России то же самое, что сейчас происходит на Украине. Депутат отметил, что украинцы должны сами сделать выбор, «без денег, которые вкачивают в евромайданщиков».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию