16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
3 февраля 2014, 00:08 Стиль жизниПолитикаПерсоны

Мэра Торонто полицейские оштрафовали на 100 долларов

Лента новостей

За переход улицы на красный свет светофора

Мэра Торонто оштрафовала полиция. Сумма штрафа составила 109 долларов. Нарушение – переход улицы на красный свет. Инцидент произошел в Ванкувере. Оспаривать свою вину мэр Роб Форд не стал, передает CTV News.

Позднее СМИ стали известны подробности случившегося в общем-то незначительного инцидента. По данным местной желтой прессы, сам Форд официально заявлял, что приехал в Ванкувер на похороны матери друга. На самом же деле, по данным папарацци, весь вечер провел в баре, где танцевал с молодыми девушками и даже фотографировался со случайными знакомыми, которые потом выложили эти снимки в соцсети. Оштрафован же мэр был, когда возвращался из бара в гостиницу в состоянии алкогольного опьянения.

Мэра Торонто называют самым скандальным и при этом самым известным канадским мэром. Он уже не раз попадал в не особо приличествующие статусу мэра истории. Так, недавно он сильно напился, несмотря на ранее данное обещание завязать. А раньше признался, что употреблял крэк. И например, сейчас ему предстоит суд – мэра обвиняют в том, что он организовал избиение в тюрьме бывшего бойфренда своей сестры.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию