16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.50 / ₽ 4747
  • RTS1110.79
3 февраля 2014, 14:04 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Евромайдан

В Киеве двое пьяных россиян чуть не сломали банкомат

Лента новостей

Милиционеры не предполагали, что приключения россиян на этом не закончатся

В украинской столице два пьяных россиянина всю ночь бедокурили на улице Бассейной. Правоохранители открыли уголовное производство по факту хулиганства, сообщает пресс-служба МВД Украины.

В ночь на 1 февраля двое нетрезвых молодых людей из России устроили дебош на одной из улиц Киева. По данным украинских правоохранителей, сильно выпившие друзья пытались попасть в помещение с банкоматом. При этом ввиду своего состояния они никак не могли справиться с автоматическими дверями. Затем одному из них все-таки удалось попасть внутрь, а вот выбраться не получалось. В результате они стали пытаться сокрушить возникшую преграду. В таком состоянии их и нашли милиционеры.

Украинские правоохранители задержали дебоширов. Они установили их личности, молодые люди оказались гражданами России. При этом один из них заявил, что он журналист, но никак не мог доказать это. Они отказалась проходить медицинское освидетельствование и давать объяснения своему поведению, но были отпущены.

Милиционеры не предполагали, что приключения россиян на этом не закончатся. А утром информация про них поступила к правоохранителям уже из больницы. Оказалось, что друзья обратились за помощью к медикам, потому что их избили. При этом они не могли сказать, кто на них напал и что произошло. Более того, они не помнили, ни как крушили банкомат, ни как попали в милицию. В результате правоохранители начали уголовное производство по статье «хулиганство».

Иностранцы в украинской столице в последние дни были замечены в участии в беспорядках. Так, 2 февраля 2014 года милиция Киева допросила гражданина Грузии, подозреваемого в поджогах автомобилей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию