16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4720
  • RTS1110.79
3 февраля 2014, 18:59 ОбществоПроисшествия

Девочка 1,5 лет умерла в самолете Омск-Москва

Лента новостей

Лайнер экстренно сел в Казани, но спасти ребенка не успели

Самолет, летевший рейсом Омск-Москва, совершил экстренную посадку в Казани из-за заболевшей на борту девочки (который было 1,5 года). Но несмотря на это, спасти девочку не успели — она умерла до прибытия на борт лайнера врачей, говорится в сообщении пресс-службы Приволжского следственного управления на транспорте СКР.

Как уточняют следователи, 2 февраля 2014 года в 6:20 утра по местному времени лайнер, который летел рейсом номер 2126 в столицу из Омска, произвел вынужденную посадку в аэропорту Казани из-за плохого самочувствия полуторогодовалой девочки. Девочка была родом из Анадыря и летела с мамой. Бригада скорой помощи, оперативно прибывшая в аэропорт, в 7:44 утра смогла лишь констатировать смерть ребенка.

Как уточняют в пресс-службе, умершая девочка с рождения страдала болезнями сердца и проходила обследование в Новосибирском НИИ патологии кровообращения. Все материалы о смерти девочки ушли в Следственное управление СКР по Новосибирской области, там на всякий случай проведут дополнительную проверку.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию