16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4747
  • RTS1120.23
5 февраля 2014, 15:04 ОбществоПроисшествия

СМИ обнародовали видеозапись пути школьника из 263-й

Лента новостей

Прохожие не обратили внимания на мальчика в женской шубе с оружием

Правоохранительные органы смогли проследить путь десятиклассника, который застрелил двух человек в московской школе, благодаря камерам видеонаблюдения. Об этом сообщает Life News.

Подросток шел в женской шубе, прихватив с собой тяжелые винтовки, но прохожие никак не отреагировали на его странный вид. Отмечается, что от дома до учебного заведения мальчику нужно было пройти менее километра, однако он и без того сократил путь через дворы.

Трагедия произошла 3 февраля. По данным следствия, 15-летний Сергей Г. застрелил в столичной школе № 263 учителя географии Андрея Кириллова, а также прапорщика полиции Сергея Бушуева, при этом прозвучало не менее 11 выстрелов. Кроме того, еще один сотрудник правопорядка пострадал — это 29-летний сержант Владимир Крохин. Он попал под пули, когда пытался вытащить своего коллегу из зоны обстрела.

Как стало известно ранее, Крохин, который находится в больнице, идет на поправку. Он уже может самостоятельно дышать, и врачи рассчитывают на благоприятное развитие событий.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию