16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
6 февраля 2014, 12:14
Спецпроект: Сочи 2014

Светская жизнь олимпийского Сочи начинается уже сегодня

Лента новостей

В Адлере открываются павильоны партнеров зимних Олимпийских игр, в том числе и знаменитый дом Bosco

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

В этом году градус веселья в Bosco-доме поднимется выше обычного: здесь «Первый канал» будет снимать «Вечернего Урганта». Далеко ходить за гостями Ивану не придется — наверняка, все они будут в «Чайке» в здании Морвокзала. В Сочи приедет и Андрей Малахов. Герои его программы будут выяснять отношения в стеклянном павильоне неподалеку от главного олимпийского стадиона «Фишт».

Яна Валенсия-Кампо
Редактор светской хроники журнала Tatler
«
Из важного — будут вечеринки Samsung с Шараповой и Малкиным. Я слышала, что будет вечеринка Прохорова. Наверное, это будет совсем частное. Это официально в программах не заявлено. В День святого Валентина «Мегафон» и несколько компаний устраивают День святого Валентина. Мимо Сочи Валентин не пролетит».

В Зимнем театре в День святого Валентина отметится Театр наций со своим главным хитом — «Рассказы Шукшина». На сцену поднимутся худрук Евгений Миронов и Чулпан Хаматова.

Зимний театр вообще будет центром культурной жизни. В четверг там стартует фестиваль искусств Юрия Башмета. Он привез в Сочи Дениса Мацуева и свежеразведенного баса-баритона Эрвина Шротта. Не исключено, что он будет петь вместе с бывшей женой Анной Нетребко.

Уже под занавес Игр, накануне закрытия, Андрей Фомин проведёт большой вечер русского балета. Он пройдет наверху, где «Роза хутор»: в принадлежащем «Газпрому» зале «Галактика». Билеты стоят всего три тысячи рублей.

Андрей Фомин
Актер
«
Захарова, Полунин, даже будет одноактный балет Новосибирского Академического театра, очень многие зарубежные звезды. Это, наверное, будет центральное культурное событие, связанное с балетом».

Подразумевается и afterparty со звездами. Впрочем, конца зимних Игр дождется не весь столичный бомонд: большинство собирается на Олимпиаду лишь на первую неделю, когда намечены все большие приёмы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории