16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
6 февраля 2014, 12:28 Стиль жизни

Новость об измене Билла Клинтона оказалась выдумкой актера

Лента новостей

Ранее сообщалось, что отношения экс-президента США с актрисой Элизабет Херли длились около года

У Билла Клинтона был роман с Элизабет Херли, отношения длились около года, об этом сообщил актер Том Сайзмор. Издание Radar Online получило запись с его обращением.

Корреспонденты получили видео, в ходе которого бывший Сайзмор, бывший возлюбленный Херли, рассказывает об отношениях известной актрисы с бывшим президентом США Биллом Клинтоном. По его словам, отношения длились около года. Съемка с обращением была сделана в январе 2014-го.

Однако 5 февраля издание сообщило, что Сайзмор отказался от своих слов и признался, что выдумал историю. Актер последнее время страдает от алкоголизма и наркотической зависимости.

Херли, в свою очередь, опровергла в Twitter слухи о ее отношениях с бывшим президентом. Звезда назвала данную историю глупой и неправдивой. Кроме того, она сообщила, что ее адвокаты займутся опровержением слухов.

Недавно французская пресса активно обсуждала отношения президента Франции Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе. Вскоре после того, как такая информация была обнародована СМИ, французский лидер объявил о разрыве со своей гражданской женой Валери Триервейлер.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию