16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.75 / ₽ 5218
  • RTS1140.65
6 февраля 2014, 18:07 Компании

Ответственность организаторов Олимпиады в Сочи застрахована в «Ингосстрахе»

Лента новостей

Ответственность организаторов XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи застрахована в ОСАО «Ингосстрах». Совокупный лимит ответственности по договору составляет 250 млн долларов США. Страхователем выступает АНО «Оргкомитет «Сочи 2014».

Страховое покрытие по данному полису является уникальным для российского страхового рынка не только по числу застрахованных рисков и объему покрытия, но и уникальности самого спортивного мероприятия. Страховой защитой обеспечена деятельность АНО «Оргкомитета «Сочи 2014», связанная с подготовкой и проведением Игр в Сочи. Договор страхования предусматривает страховую защиту широкого спектра рисков наступления гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам, возникающих в период подготовки и проведения Игр. Договор страхования действует до 31 декабря 2016 года.

Учитывая большой лимит ответственности по договору страхования и специфичность страхового покрытия, его перестрахование осуществлялось на международном рынке с привлечением ведущих перестраховочных компаний, специализирующихся на олимпийских рисках.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

ОСАО «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 229 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ОСАО «Ингосстрах» - Партнер и Официальный страховщик XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи и Представляющий Партнер Эстафеты Олимпийского огня.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию