16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.63 / ₽ 5322
  • RTS1134.10
6 февраля 2014, 19:43 ОбществоСпорт

Козак: заявок на митинги в Сочи не поступало

Лента новостей

Он также прокомментировал возможность создания в Сочи игорной зоны

Вице-премьер России Дмитрий Козак заявил, что к настоящему моменту заявок на проведение митингов в Сочи не поступало, передает РИА Новости.

Он отметил, что ни по поводу проведения демонстраций вообще, ни по поводу митингов в защиту прав секс-меньшинств, просьб от общественных организаций не было.

Вице-премьер также заявил, что нет оснований для того, чтобы говорить о масштабной коррупции во время подготовки к проведению Олимпийских Игр в Сочи. Козак рассказал, что контроль над этим процессом был беспрецедентным, и правоохранители тщательно следили за тем, чтобы противодействовать экономическим преступлениям. «У нас нет сегодня оснований говорить по тем судебным решениям, по тем, где решение суда еще не состоялось, проводится расследование — никаких оснований нет, что здесь была масштабная коррупция, масштабное воровство или «распил», — сказал вице-премьер.

Он также прокомментировал возможность создания в Сочи игорной зоны после проведения Олимпиады. Так, Козак рассказал, что власти страны не намерены в ближайшие 2 года рассматривать вопрос создания в Сочи игорной зоны. Для того, чтобы такое решение могло быть принято, необходимо посмотреть, какова будет туристическая динамика в Сочи после Олимпиады, пояснил он.

В настоящее время эстафета олимпийского огня завершается в Сочи. 7 февраля стартуют Олимпийские Игры.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию