16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.75 / ₽ 5218
  • RTS1140.65
7 февраля 2014, 19:40 ОбществоСМИ

Блокадники простили «Дождь» и выступили против его закрытия

Лента новостей

«Они согласились с тем, что этот вопрос был использован определенными силами в кампании против «Дождя», — утверждают журналисты

Жители блокадного Ленинграда простили журналистов телеканала «Дождь» за скандальный опрос и выступили против закрытия телеканала. Об этом сообщает сам «Дождь».

С таким итогом завершилась встреча в Санкт-Петербурге журналистов и блокадников. Напомним, на встречу с ветеранами пришли заместитель главного редактора телеканала Тихон Дзядко и ведущая Юлия Таратута. Они снова извинились за некорректный и оскорбительный опрос. Блокадники эти извинения приняли и заявили о том, что не хотят, чтобы из-за опроса телеканал закрывался. «Блокадники признались, что выступают категорически против того, чтобы ситуация с неудачным вопросом стала поводом для закрытия телеканала. Они согласились с тем, что этот вопрос был использован определенными силами в кампании против «Дождя», — сообщает телеканал.

«Дождь» накануне 70-летней годовщины снятия блокады Ленинграда провел среди своих зрителей опрос на тему: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?». Этот вопрос вызвал не только возмущение общественности, но и спровоцировал отключение телеканала от крупнейших кабельных сетей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию