16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.99 / ₽ 4635
  • RTS1144.66
8 февраля 2014, 10:59 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Уфе по дороге в магазин пропала шестилетняя девочка

Лента новостей

В настоящее время девочку ищут уже семь десятков полицейских

Уфимские полицейские подняты по тревоге: в городе пропала 6-летняя Анастасия Коропчук, сообщает пресс-служба МВД по республике Башкортостан.

Вечером 7 февраля 2014 года шестилетняя Настя гуляла возле своего дома на улице Достоевского в Советском районе города. Немного побыв на улице, она попросила у своей мамы денег для того, чтобы сходить в ближайший магазин. Больше ее никто не видел. Родители девочки сначала сами пытались искать ее во дворе и окрестностях, но, поняв тщетность своих попыток, обратились в полицию.

На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа, местные правоохранители были подняты по тревоге и ориентированы на поиск ребенка. В настоящее время девочку ищут уже семь десятков полицейских, родственники и добровольцы.

МВД сообщает приметы пропавшего ребенка: Насте на вид 5-6 лет, она очень общительная, у нее светлые волосы и голубые глаза. На лице веснушки, нет верхнего зуба, в ушах серебряные серьги-бабочки. Она одета в ярко-красную куртку с блестками, серую шапку, белые сапожки и разноцветные варежки. Правоохранители просят о помощи всех, кто располагает сведениями о местонахождении ребенка.

В январе 2014 года в Тольятти пропал девятилетний мальчик. К счастью, на следующий день его нашли живым и невредимым: он был у сестер.

Рекомендуем:

  • Фотоистории