16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.97 / ₽ 4612
  • RTS1156.69
8 февраля 2014, 18:02 ОбществоСпорт
Спецпроект: Сочи 2014

Песков: у Путина нет замечаний к церемонии открытия Олимпиады

Лента новостей

Сам пресс-секретарь также остался доволен шоу и Сочи

У президента России Владимира Путина нет замечаний относительно церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи, которая прошла накануне вечером, 7 февраля, на стадионе «Фишт», цитирует РИА Новости пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова.

«Нужно быть слепцом или записным критиком, чтобы быть недовольным таким представлением», — поделился впечатлениями от шоу Песков. Сам пресс-секретарь поставил церемонии 5 баллов. По его словам, были некоторые «технические моменты», однако это неизбежно из-за масштаба события и огромного количества задействованных в нем людей. Песков рассказал, что сегодня, 8 февраля, президент пригласил к себе в резиденцию на бокал шампанского авторов и участников церемонии, а также факелоносцев, которые завершали эстафету олимпийского огня на его пути к главной чаше.

Пресс-секретарь добавил, что на него произвел благоприятное впечатление и сам город Сочи. «Я не увидел ничего экстраординарного по сравнению с тем, что было в Китае или в Великобритании, а на других Олимпиадах я не был», — сообщил он, отвечая на вопрос о своем отношении к повышенным мерам безопасности. Песков заверил, что ничего особенного в глаза ему не бросилось.

Церемония открытия Олимпиады произвела благоприятное впечатление не только на россиян, но и на зарубежные СМИ, которые уже опубликовали множество восторженных отзывов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории