16+
Пятница, 27 апреля 2018
  • BRENT $ 74.75 / ₽ 4688
  • RTS1146.85
10 февраля 2014, 09:59 Стиль жизниШоу-бизнесКонфликты
Спецпроект: Сочи 2014

Эрнст грозит Земфире ответным судебным иском

Лента новостей

Глава «Первого канала» считает, что певица позорит себя своей мелочностью

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст пригрозил популярной исполнительнице Земфире ответным иском, в случае, если она не откажется от своих претензий по поводу использования ее песни во время трансляции Олимпиады, сообщает «Эхо Москвы».

Напомним, Земфира выразила свое возмущение по поводу того, что «Первый канал» во время трансляции церемонии открытия Олимпийских Игр в Сочи использовал ремикс на ее песню «Хочешь». Она пригрозила телеканалу судом. Теперь Эрнст ответил на ее претензии.

Он решил вспомнить старую историю: «Я знаю Земфиру с самого начала, когда еще никто не знал. Я звонил Земфире несколько раз подряд, она не брала телефон. Я могу сказать, что Земфира нарушила контракт с компанией, которой в то время я руководил, REAL Records и я не стал подавать на нее в суд. Это было там 5 или 7 лет назад». По его словам, теперь певица просто хочет привлечь к себе внимание за счет Олимпиады. «Она может подать в суд, но тогда, боюсь, я буду вынужден вернуться к истории нарушения ею контракта с компанией REAL Records», — предупредил певицу Эрнст. Он добавил, что много сделал для успешной карьеры Земфиры, а ее скандал по поводу использования ее песни во время трансляции главного спортивного события страны — это мелочность, которая «такую выдающуюся певицу просто позорит».

Рекомендуем:

  • Фотоистории