16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.65 / ₽ 5315
  • RTS1160.31
10 февраля 2014, 14:10 ОбществоСпорт
Спецпроект: Сочи 2014

Биатлонистка Вилухина подарит тренеру авто в честь победы

Лента новостей

Она предположила, что тот мечтает об автомобиле Jaguar

Серебряная медалистка Олимпиады в Сочи биатлонистка Ольга Вилухина пообещала подарить своему тренеру Владимиру Королькевичу автомобиль в честь того, что завоевала медаль на спринте. Об этом спортсменка заявила в интервью Sports.ru.

«Я ему даже пообещала на чемпионате России в Сочи, что буду идти с ним до конца, несмотря на все проблемы, буду выкарабкиваться и если выиграю олимпийскую медаль — куплю любую машину. Так что с меня машина», — рассказала Вилухина. Она добавила, что тренер очень переживал за ее выступление и готовил ее к нему с заботой и пониманием.

Журналисты поинтересовались у медалистки, подарит ли она тренеру Lexus, если тот попросит. Спортсменка ответила, что выбор Королькевича ее не пугает, и предположила, что тот мечтает об автомобиле Jaguar. Также Вилухина отметила, что на спринте показала свой функциональный максимум на данный момент и не жалеет, что не завоевала «золото». Теперь она готовится к пасьюту.

Ольга Вилухина принесла первую медаль российской сборной по биатлону. Она отстала от лидера гонки — выступающей за сборную Словакии Анастасии Кузьминой на 19,9 секунды.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию