16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.41 / ₽ 2981
  • RTS1034.43
10 февраля 2014, 16:28 ОбществоПолитикаПерсоны

Информация об уходе Рыжкова в правительство была в фейковом аккаунте

Лента новостей

Сам Владимир Рыжков в очередной раз заявил, что никакого микроблога в Твиттере у него нет

Появившаяся сразу после выхода Владимира Рыжкова из партии «РПР-Парнас» информация о том, что он получит должность в правительстве, была опубликована в фейковом аккаунте политика в Твиттере. Сам Рыжков в очередной раз подтвердил Business FM, что никакого аккаунта в Твиттере у него нет и не было, и все что там пишется, не имеет к нему никакого отношения.

Подобные казусы ранее возникали не раз. Владимир Рыжков в своем аккаунте в соцсети Facebook (который у него все-таки есть) даже специально писал, что тот Твиттер, который якобы ведется от его имени — ложный. «Еще раз про мой якобы ТВИТТЕР. У меня нет и никогда не было аккаунта в Твиттер. И вся его бурная политическая жизнь не имеет ко мне никакого отношения! учтите друзья!», — писал Рыжков, в частности, в августе 2013 года. С тех пор ситуация не изменилась.

8 февраля в аккаунте в Твиттере под названием «Владимир Рыжков», который ведет некий @Vlad_Ryzhkov, и который снабжен фотографией настоящего Владимира Рыжков, появилась запись о том, что Рыжков уходит в новую партию и получает должность в правительстве.

Рекомендуем:

  • Фотоистории