16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.48 / ₽ 4015
  • RTS1125.78
11 февраля 2014, 19:09 Общество

Восстановлен график движения поезда Москва — Ницца

Лента новостей

Ремонтные работы решили перенести

ОАО «Федеральная пассажирская компания» объявило о восстановлении графика движения международного поезда Москва — Ницца на участке Москва — Генуя. Подробности приводит пресс-служба организации.

Отмечается, что это было сделано в связи с переносом ремонтных работ. «С 13 февраля 2014 года поезд будет курсировать с остановкой на станции Милан Рогоредо при отправлении из Москвы, с 16 февраля — при отправлении из Генуи», — говорится в сообщении.

Кроме того, подчеркивается, что с 6-го числа поезд № 17/18 Москва — Ницца идет в объезд указанной станции, и это касается обоих направлений. Также отмечается, что с 23 января на участке Генуя — Вентимилья движение осуществляется до станции Генуя Пиаза Принчипе и от нее. Причина кроется в восстановительных работах.

24 января стало известно, что график поезда изменили из-за оползней в Италии. В числе прочего была приостановлена продажа билетов, и путешественники, желающие добраться до станций Сан-Ремо, Бордигера, Вентимилья, Ментон, Монте-Карло и Ницца, испытывали проблемы. Впрочем, им предложили автобусные трансферы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию