16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.40 / ₽ 2993
  • RTS1029.76
12 февраля 2014, 09:25 ОбществоПроисшествия

На Ставрополье задержали еще двух вероятных убийц полицейских

Лента новостей

Им грозит наказание вплоть до пожизненного заключения

Полицейским Ставропольского края удалось задержать еще двух предполагаемых убийц своих коллег, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Двое подозреваемых — Виталий Кленов и Станислав Кочетов — были задержаны правоохранителями 11 февраля 2013 года, пишет местная версия газеты «Комсомольская правда». По данным издания, что Кленов — уроженец Махачкалы, зарегистрированный в Московской области и проживающий Зеленокумске. Он мастер спорта по боксу и имеет навыки стрельбы. Его вероятный подельник Кочетов — житель Зеленокумска. В настоящее время в их отношении проводятся необходимые следственные действия. В случае, если их вина будет доказана, им грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

По предварительным данным правоохранителей, нападение на полицейских подозреваемые совершили с целью укрытия готовящегося ими преступления против собственности. Они не были участниками бандформирований.

24 января 2014 года в Советском районе Ставропольского края была найдена патрульная полицейская машина с двумя убитыми участковыми. Правоохранителям по горячим следам удалось выяснить, что их коллеги были убиты тремя сотрудниками зарегистрированного в Зеленокумске частного охранного предприятия. Первого вероятного убийцу полицейских уже поймали, теперь были задержаны его предполагаемые подельники.

Рекомендуем:

  • Фотоистории