16+
Понедельник, 25 января 2021
  • BRENT $ 55.25 / ₽ 4160
  • RTS1418.29
14 февраля 2014, 14:32 ОбществоПолитикаПерсоны

Жириновский вновь возглавил медиа-рейтинг депутатов

Лента новостей

Лидер ЛДПР запомнился введением среди либерал-демократов нормативов на половую жизнь и ограничений веса для чиновников и депутатов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в январе этого года возглавил медиа-рейтинг депутатов сразу в двух категориях — «ньюсмейкеры» и «спикеры». Об этом свидетельствуют данные «Национальной службы мониторинга», с которыми ознакомилась редакция BFM.ru.

В прошлом месяце Жириновский запомнился своими выступлениями против возвращения в избирательные бюллетени графы «против всех». Кроме того, он вызвал много обсуждений, пошутив о введении среди членов ЛДПР норматива на половую жизнь и ограничений веса для чиновников и депутатов.

Жириновскому по рейтингу в указанных категориях немного уступил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Январь оказался для него очень насыщенным на события месяцем: многие помнят, что он ездил в Израиль на церемонию прощания с бывшим израильским премьер-министром Ариэлем Шароном. Кроме того, он принял участие во встрече президента РФ Владимира Путина с разработчиками концепции нового учебника отечественной истории.

Замкнула тройку призеров указанного рейтинга председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. Она смогла получить «бронзу», так как выступила одним из авторов пакета антитеррористических законопроектов. Яровая также запомнилась журналистам критикой опроса телеканала «Дождь» про блокадный Ленинград.

Напомним, что в декабре 2013 года тройка лидеров медиа-рейтинга депутатов выглядела следующим образом: Владимир Жириновский, Сергей Нарышкин и Геннадий Зюганов (лидер КПРФ).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию