16+
Среда, 30 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3340
  • RTS1155.67
15 февраля 2014, 08:24 ОбществоПроисшествия

В Лондоне здание обрушилось на машину: погибла женщина

Лента новостей

Еще один мужчина госпитализирован

В Лондоне возле станции метро «Холборн Тьюб» произошло обрушение здания, сообщает The Independent.

Большой бетонный кусок фасада аварийного дома упал на стоявшую рядом машину. В результате происшествия погибла женщина, находившаяся внутри транспортного средства. Мужчину, который сидел вместе с ней в автомобиле, госпитализировали с различными травмами. В настоящее время он в стабильном состоянии. Как отмечается, жизнь пострадавшего спасло то, что его буквально вытолкнуло из машины, когда бетонная плита упала на крышу автомобиля. По словам спасателей, автомобиль, на который пришелся основной удар бетонной плиты, полностью искорежен.

Еще одна женщина, которая находилась в другой неподалеку стоящей машине, смогла выбраться из-под завалов самостоятельно. Спасатели эвакуировали около 15 человек из близлежащих домов. Причина обрушения пока устанавливается.

В начале февраля текущего года в США три человека погибли из-за обрушения двух сотовых вышек. Жертвами трагедии стали рабочие, которые проводили работы по укреплению поддерживающей конструкции. Одна из вышек, падая, зацепила другую, расположенную рядом. Двое погибших находились на падающем объекте, третьего человека, который был внизу, придавило второй вышкой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию