16+
Четверг, 21 января 2021
  • BRENT $ 55.90 / ₽ 4130
  • RTS1463.84
15 февраля 2014, 12:28 ОбществоПроисшествия

Задержанные избили полицейских в московском ОВД

Лента новостей

Хулиганы были пьяны

Столичных полицейских избили задержанные, это случилось прямо в стенах ОВД, куда привезли злоумышленников. Подробности приводит НТВ.

14 февраля правоохранители находились на улице Милашенкова, когда заметили двух пьяных мужчин, которые приставали к гражданам. Оперативники попросили, чтобы они предъявили документы, однако встретили отказ. Более того, хулиганы обругали стражей порядка.

Однако полицейские не сдались и попытались посадить обидчиков в машину. Те отреагировали еще более агрессивно, в итоге на них надели наручники. Вот только в отделении руки нарушителей порядка освободили, и тут один из них, 28-летний житель Ставропольского края, напал на служителя закона. На него опять надели наручники, однако это его не остановило: буян принялся бить представителей МВД ногами. В задержании участвовала 24-летняя сотрудница полиции, из-за хулигана пострадала и она.

Как выяснилось, второму задержанному 24 года. Он, в отличие от своего приятеля, не дрался, но кричал на полицейских. Кроме того, нарушитель заверил, что у стражей порядка будут проблемы по службе. В итоге было оформлено административное правонарушение, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

17 января похожий случай произошел в Приморье, но тогда на полицейских напали девушки. Месяц спустя в Петербурге вынесли приговор в отношении студента, который также решил побить сотрудников правопорядка. Его лишили свободы на четыре года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию