16+
Суббота, 26 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
17 февраля 2014, 00:36 ОбществоПраво

19-летняя женщина призналась в убийстве более 20 человек

Лента новостей

Она перестала вести счет, когда дошла до 22

Молодая американка, задержанная за убийство в штате Пенсильвания, призналась местной газете, что убила как минимум 22 человек в различных регионах США, передает Reuters.

19-летняя Миранда Барбор через сайт Craigslist предложила сексуальные услуги 42-летнему Трою Лаферрара, вывезла его на автомобиле в удаленное место и прикончила несколькими десятками ударов ножа в то время как ее муж удерживал жертву веревкой за шею.

Убийцы были задержаны полицией, а затем Миранда решила исповедаться местной газете The Daily Item. По ее словам она совершила еще 22 убийства, главным образом, на Аляске, а также в Техасе, Северной Каролине и Калифорнии в течение последних 6 лет. «Я перестала вести счет, когда дошла до 22», рассказала газете молодая женщина.

При этом, она не испытывает никаких угрызений совести по отношению к своим жертвам, утверждая, что все они были «плохими людьми». По ее словам, она стала жертвой сексуального насилия с 4 лет. Когда ей исполнилось 13, она вступила в сатанинскую секту и приняла участие в первом убийстве. Мать молодой женщины признала некоторые факты из рассказа дочери, в том числе сексуальное насилие в семье и сатанинскую секту, но все остальное, по ее словам, похоже на фантазии.

Следователи из Пенсильвании вошли в контакт со своими коллегами из других штатов и ФБР с целью проверки нераскрытых убийств. Сама Миранда Барбор заявила, что не хочет выходить из тюрьмы, опасаясь, что возобновит свои преступления. Это маловероятно, поскольку прокурор Пенсильвании будет требовать смертной казни для Миранды и ее мужа за убийство Троя Феррара.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию