16+
Пятница, 25 сентября 2020
  • BRENT $ 42.21 / ₽ 3256
  • RTS1188.98
17 февраля 2014, 17:25 ОбществоСпорт
Спецпроект: Сочи 2014

Британская фристайлистка получила сотрясение на тренировке

Лента новостей

Решение об участии в Играх спортсменки будет принято в зависимости от состояния ее здоровья

Британская фристайлистка Роуэн Чешир получила сотрясение мозга на тренировке в Сочи. Несмотря на инцидент, девушка намерена выступить на Олимпийских играх. Окончательное решение будет принято в зависимости от самочувствия спортсменки. Об этом сообщает BBC.

Первый номер сборной Великобритании по фристайлу в ски-хафпайпе Роуэн Чешир потеряла сознание во время тренировок в Сочи вечером 16 февраля.

Спортсменка упала во время тренировки, сильно ударилась головой и потеряла сознание на несколько минут. Девушка была доставлена в больницу, врачи диагностировали сотрясение мозга. 17 февраля Чешир в своем Twitter опубликовала фотографию, на которых видны ссадины и гематомы на лице спортсменки. Решение об участии в Олимпийских играх спортсменки будет принято позже в зависимости от состояния здоровья. Однако, по данным издания, ожидается, что девушка поборется за олимпийскую медаль.

Соревнования по ски-хафпайпу в Сочи состоятся вечером 20 февраля.

Накануне несчастного случая с британкой российская фристайлистка Мария Комисарова получила перелом позвоночника во время тренировки. Девушке была сделана срочная операция в Сочи. Лечение спортсменки планируется продолжить в Германии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию