16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4601
  • RTS1262.28
18 февраля 2014, 17:55 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Милиция Украины начала уголовное производство по беспорядкам вторника

Лента новостей

Столкновения протестующих с «Беркутом» наблюдаются как минимум в четырех местах в центре Киева; закрыли четыре центральные станции метро

Участники акций протеста сжигают флаги и брошюры Партии регионов в Киеве. Фото: Reuters
Участники акций протеста сжигают флаги и брошюры Партии регионов в Киеве. Фото: Reuters

Украинская милиция начала уголовное производство по факту беспорядков в Киеве, разворачивающихся в эти минуты вторника, 18 февраля 2014 года. Как передает УНИАН, власти Украины пока не подтверждают информацию о погибших (ранее сообщалось, что их как минимум трое со стороны протестующих), но допускают, что жертвы могут быть.

В здании мэрии Киева наблюдаются очаги возгорания, там работают пожарные. Лидер партии УДАР Виталий Кличко вышел к протестующим и призвал их расходиться по домам и не отягощать совесть преступлениями. Столкновения протестующих с «Беркутом» наблюдаются как минимум в четырех местах в центре Киева – в частности, у здания центрального аппарата «Партии регионов», у здания Верховной Рады, и у метро «Арсенальная».

Журналисты украинского «Пятого канала» рассказали изданию «Лига.Новости», что их съемочную группу избили «беркутовцы» в Крепостном переулке. Ранее поступила информация, что ранение получил фотокорреспондент агентства Reuters.

По последним данным, из-за массовых беспорядков в Киеве закрыты четыре центральные станции метрополитена.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию