16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
18 февраля 2014, 18:36 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

На востоке Москвы мужчина убил продавщицу и покончил с собой

Лента новостей

По словам коллег продавщицы, ранее убийцу и его жертву видели вместе

На востоке Москвы неизвестный мужчина вошел в магазин секнод-хенда, застрелил продавщицу, а затем выстрелил себе в лицо, сообщает телеканал «НТВ».

Инцидент произошел в магазине, расположенном на Саянской улице. Прибывшая на место полиция констатировала смерть 2 человек. Личность мужчины пока установить не удается, так как он выстрелил себе в лицо. По полученным данным, имя погибшей — Евгения Кипаренко. Ее коллеги рассказали, что раньше видели, как стрелявший встречал ее у магазина и провожал домой.

В конце апреля минувшего года 31-летний Сергей Помазун подъехал к оружейному магазину в центре Белгорода, где убил трех человек, в том числе продавщицу, и похитил несколько ружей и патроны. Затем мужчина вышел на улицу и застрелил еще нескольких прохожих, в том числе двух школьниц. Сотрудники полиции поймали Помазуна на следующий день после совершенного им преступления. «Белгородский стрелок» был приговорен к пожизненному лишению свободы. В конце января текущего года его этапировали из изолятора в колонию.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию