16+
Вторник, 23 апреля 2019
  • BRENT $ 74.34 / ₽ 4741
  • RTS1277.71
18 февраля 2014, 22:07 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Евромайдан

Правительство ограничило движение транспорта в сторону Киева

Лента новостей

Некоторые СМИ сочли это введением чрезвычайного положения

Движение транспорта в сторону Киева с полуночи 19 февраля будет ограничено. Об этом сообщила пресс-служба кабинета министров Украины.

Эти сведения изложены в сообщении с заголовком «Информация по обеспечению правопорядка в Киеве». «В связи с массовыми беспорядками и с целью недопущения человеческих жертв и эскалации конфликта просим граждан Украины учесть, что движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с 00 час.00 мин. 19 февраля 2014 года», — сказано в заявлении.

Правительство просит граждан «с пониманием отнестись к ответным мерам», а также помогать сотрудникам правоохранительных органов.

Некоторые СМИ (в частности, «Украинская правда») интерпретировали ограничение движение в сторону Киева как введение чрезвычайного положения.

В Киеве сегодня пролилась кровь: при разных обстоятельствах в столкновениях погибли, по последним данным, 9 человек (7 гражданских лиц и два милиционера). В условиях нарастания насилия на улицах в центре столицы Украины власти города остановили работу метро (официальная версия — угроза террористического акта). Интенсивность заторов на дорогах Киева достигла предельного уровня.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию