16+
Вторник, 23 апреля 2019
  • BRENT $ 74.36 / ₽ 4737
  • RTS1282.72
19 февраля 2014, 12:50 ОбществоПроисшествия

Под Петербургом мужчина убил всю семью в День святого Валентина

Лента новостей

Сергей Беляев уже дал признательные показания

В Ленинградской области двух женщин, мужчину и ребенка убили в День святого Валентина, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Тела убитых были найдены в подвале в поселке Павлово.

Ранее судимый за убийство 31-летний Сергей Беляев сообщил об их пропаже в полицию 17 февраля. Тела 51-летней матери подозреваемого в убийстве, 56-летнего отца, 23-летней гражданской жены и 1,5-летней дочки были обнаружены только 18 февраля.

Выяснилось, что 14 февраля в доме произошел конфликт. Беляев, как полагают следователи, не менее 5 раз ударил свою гражданскую жену металлической водопроводной трубой, после чего аналогичным образом лишил жизни свою мать, которая стала свидетельницей первого преступления. Дождавшись прихода отца, он не менее 10 раз ударил его той же трубой. После в детской Беляев задушил подушкой свою маленькую дочку, считают следователи.

Мужчина рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что он оттащил тела убитых родственников в подвал и сложил их под лестницей. Затем он закрыл это место дверным блоком и залил монтажной пеной. Автомобиль Renault Logan, в котором, как Беляев заявил полиции, его семья уехала в Петербург, злоумышленник отогнал в поселок Красная Горка. Затем Беляев решил создать себе алиби и отправился к своей знакомой в Петербург.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию