16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4601
  • RTS1262.28
19 февраля 2014, 13:54 ОбществоСпорт
Спецпроект: Сочи 2014

Фристайлистке Комиссаровой не будут делать третью операцию

Лента новостей

Девушку переведут в реабилитационный центр для продолжения лечения

Врачи решили не делать операцию российской фристайлистке Марии Комиссаровой, травмированной во время тренировок на Олимпийских играх в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России (ФФР).

По данным организации, 19 февраля немецкие врачи, которые оперировали девушку, и российские коллеги проведи консилиум. Россияне специально прилетели в Мюнхен для обсуждения.

Врачи обследовали спортсменку и решили отказаться от третьей операции. Ожидается, что девушку переведут в реабилитационный центр для дальнейшего лечения. Согласно сообщению, спортсменка находится в стабильно-тяжелом состоянии.

18 февраля девушка была прооперирована в Германии. По словам отца спортсменки, операция прошла успешно. Это было второе хирургическое вмешательство, которое претерпела девушка.

Российская фристайлистка травмировалась 15 февраля в экстрим-парке «Роза Хутор» в Сочи во время тренировки. Девушка получила перелом позвоночника со смещением. Спортсменке была сделана срочная операция. На дальнейшее лечение девушку отправили спецбортом в Германию.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию