16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
20 февраля 2014, 08:16 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Евромайдан

«Правый сектор» не будет соблюдать перемирие с Януковичем

Лента новостей

«Наступление восставшего народа должно продолжаться», — заявил лидер организации Дмитрий Ярош

«Правый сектор» не намерен соблюдать условия перемирия, достигнутого между властями Украины и оппозицией, написал на своей страничке в социальной сети Facebook лидер организации Дмитрий Ярош.

«Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашение фальшивого перемирия. Официально заявляю, «Правый сектор» не подписывал никаких соглашений и ни с кем ни о чем не договаривался, поэтому наступление восставшего народа должно продолжаться», — заявил Ярош. Лидер «Правого сектора» также напомнил, что руководитель Службы безопасности Украины Александр Якименко объявил о проведении антитеррористической операции в связи с непрекращающимися беспорядками.

«В связи с этим, «Правый сектор» объявляет о проведении акции принуждения режимоохранителей к миру. Режим внутренней оккупации надо додавить», — говорится в сообщении. По его словам, «собратья» «Правого сектора» также перешли в наступление, что позволяет раз и навсегда решить в Киеве главные вопросы «Национальной революции». Ярош также добавил, что «Мирное наступление» не было должным образом подготовлено Штабом национального сопротивления, поэтому «повстанцы понесли большие потери».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию