16+
Среда, 23 мая 2018
  • BRENT $ 79.45 / ₽ 4863
  • RTS1202.04
26 февраля 2014, 19:14 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Евромайдан

У здания парламента Крыма нашли труп мужчины

Лента новостей

Согласно предварительной информации медиков, мужчина мог умереть от сердечного приступа

Возле здания парламента Крыма, где продолжается митинг, обнаружен труп пожилого мужчины без телесных повреждений, сообщает Минздрав республики.

Согласно предварительной информации медиков, он мог умереть от сердечного приступа. Личность погибшего устанавливается. За медицинской помощью в районе Рады обратились 11 человек. Ведомство сообщает, что они жаловались на боли и ушибы грудной клетки, закрытые переломы ребер, тахикардию, аритмию, черепно-мозговые травмы, травмы коленного сустава, головные боли и повышенное артериальное давление. В районе проведения митинга работали 4 бригады экстренной медицинской помощи.

Заседание Верховной Рады в Симферополе сегодня, 26 февраля, не состоялось. В парламенте не собралось достаточного количества депутатов и не удалось собрать кворум, необходимый для принятия решений. Перед зданием парламента тем временем проходили митинги крымских татар и пророссийски настроенных движений. Манифестации в итоге переросли в потасовку, в которой пострадали несколько десятков человек. Сообщалось также, что у здания Рады прогремел взрыв.

Рекомендуем:

  • Фотоистории