16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.84 / ₽ 4626
  • RTS1144.66
27 февраля 2014, 16:38 ОбществоПраво

Жена Рыболовлева подтвердила право на дорогое кольцо

Лента новостей

Ее обвиняли в краже ювелирного изделия

Жена российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева Елена подтвердила право на владение кольца, в краже которого ее обвиняли правоохранительные органы Кипра. Об этом сообщает портал incyprus.com со ссылкой на адвокатов Елены Рыболовлевой.

Согласно данным портала россиянка предоставила все необходимые документы, подтверждающие исключительное право собственности женщины на драгоценное кольцо.

В соответствии с предоставленными документами, ювелирное изделие Рыболовлев подарил своей жене в марте 2008 года.

Рыболовлева была арестована в аэропорту Ларнаки по прилету из Швейцарии по подозрению в краже кольца стоимостью 25 млн долларов. Об этом стало 24 февраля. Стоит отметить, что цена кольца в СМИ разнится. Сообщалась стоимость в 25 тысяч долларов. Так же упоминалась аналогичная сумма, но в евро. Изначально на женщину было заведено уголовное дело. Однако вскоре после задержания женщина была освобождена. Сообщалось, о возможности переквалифицировать дело в общегражданское.

По данным портала, жену миллиардера арестовали по заявлению трастового фонда Domus Trust.

Рыболовлевы находятся на этапе бракоразводного процесса. Супруги предъявляют друг другу взаимные обвинения. Так, Рыболовлева требует у миллиардера отступные в 3,5 млрд долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории