16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.45 / ₽ 5363
  • RTS1162.98
28 февраля 2014, 02:20 Политика
Актуальная тема: Евромайдан

Вооруженные люди заблокировали аэропорт рядом с Севастополем

Лента новостей

Лица, блокирующие объекты, не отвечают на вопросы

Более десяти военных грузовиков с вооруженными бойцами неизвестного происхождения заблокировали аэропорт Бельбек рядом с Севастополем, сообщил УНИАН информированный источник.

По словам собеседника агентства, «неизвестные люди в военной форме с оружием заблокировали и так называемый «Гостевой домик», в котором, начиная со времен Михаила Горбачева, останавливались высокопоставленные чиновники».

При этом источник не смог выяснить, на каких основаниях въезды в аэропорт заблокированы, поскольку лица, блокирующие объекты, не отвечают на вопросы. Поэтому цели их действий остались невыясненными.

В Крыму сейчас находится лидер партии «Справедливой России» Сергей Миронов. Справедливорос посетил базу Черноморского флота в Севастополе и отметил, что она «приведена в повышенный тонус».

В Крыму находятся и другие депутаты Госдумы. Это боксер Николай Валуев и первая в России женщина-генерал-майор Валентина Терешкова. Верховная Рада Автономной Республики Крым 27 февраля объявила о проведении референдума о будущем автономии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию