16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.92 / ₽ 4617
  • RTS1158.47
28 февраля 2014, 17:00 ОбществоПраво

McDonald’s может расстаться с $1,5 млн из-за салфетки

Лента новостей

Афроамериканец хочет отсудить у компании крупную сумму из-за неквалифицированного обслуживания и оскорбительного поведения

Международная компания McDonald’s может потерять 1,5 млн долларов из-за того, что один из ее клиентов получил вместе с заказом лишь одну салфетку, сообщает портал TMZ.

Судиться с рестораном быстрого питания собирается афроамериканец Вебстер Лукас, который 29 января посетил заведение, расположенное в городке Пайкома неподалеку от Лос-Анджелеса. По его словам, вместе с заказом он получил лишь одну салфетку. Когда он указал представителям ресторана на оплошность, ему предложили возместить полученный ущерб бесплатными бургерами. Мужчина отметил, что подобное предложение осокорбило его. Кроме того, Лукас уверяет, что менеджер заведения (латиноамериканец) озвучил открыто расистское высказывание.

Пострадавший заметил, что ему стоило выбрать другой ресторан быстрого питания. «Я пришел сюда не спорить о салфетках, а чтобы поесть», — заявил Лукас. Мужчина подчеркнул, что в ходе инцидента получит «психологическую травму» в связи с чем не может выйти на работу. Посетитель планирует отсудить у McDonald’s не менее 1,5 млн долларов.

9 февраля текущего года персонал ресторана быстрого питания в штате Мичиган обстреляла 29-летняя Шанека Торрес, которая была крайне недовольна неквалифицированным обслуживанием. Торрес пришла в ресторан вместе со своей подругой, однако в первый раз сотрудники заведения дали ей совсем не то, что женщина заказывала. Когда 29-летняя афроамериканка указала на ошибку, ей выдали ее заказ, однако в нем снова не было бутерброда, который Торрес хотела получить. После этого женщина открыла стрельбу в помещении. В результате инцидента никто не пострадал.

Рекомендуем:

  • Фотоистории