16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.03 / ₽ 5324
  • RTS1123.03
7 марта 2014, 13:05 ОбществоПерсоны

Следователи подтвердили, что Панин умер из-за несчастного случая

Лента новостей

Уголовное дело закрыто спустя год после гибели артиста

Следователи подтвердили, что смерть известного российского актера Андрея Панина произошла в результате несчастного случая. Сотрудники правоохранительных органов прекратили расследование уголовного дела. Об этом сообщает телеканал Lifenews со ссылкой на источник из правоохранительных органов.

Тело Панина с черепно-мозговой травмой было найдено в квартире артиста 7 марта 2013 года. Сотрудники правоохранительных органов провели ряд экспертиз, чтобы установить причину смерти — не исключалась и криминальную версия. Однако полицейские не нашли доказательств, что кто-то из посторонних присутствовал в квартире актера во время наступления смерти. По данным телеканала, следователи закрыли уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в крови актера специалисты нашли повышенное содержание алкоголя. По версии следствия, Панин в день смерти находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Артист ударился головой об унитаз и получил черепно-мозговую травму. Из-за опьянения актер не смог сообщить о несчастном случае и позвать на помощь.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию