16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
9 марта 2014, 08:27 Недвижимость
Актуальная тема: Евромайдан

Резиденция Януковича «Межигорье» переходит под охрану ВВ МВД

Лента новостей

В настоящее время внутренние войска принимают под охрану ценности, материально-технические средства и объекты резиденции

Резиденция лишенного полномочий президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» переходит под полную охрану внутренних войск МВД, сообщает пресс-служба ведомства.

Это делается по поручению МВД, говорится в сообщении. В настоящее время внутренние войска принимают под охрану ценности, материально-технические средства и объекты резиденции. Ведомство напоминает, что личный состав части специального назначения «Барс» вместе с общественными активистами с 26 февраля защищает «Межигорье» от разграбления, мародерства и хищения ценностей.

После того, как Верховная рада лишила Януковича полномочий президента в конце февраля, в «Межигорье» пришли активисты «Евромайдана», однако резиденция оказалась пуста. В ней обнаружилась масса немыслимо дорогих вещей, начиная от собственного зоопарка и коллекции раритетных машин и заканчивая золотым унитазом и батоном хлеба. В последнее время по «Межигорью» водили экскурсии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию