16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
13 марта 2014, 20:10 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Украинский кризис

Валуев считает несерьезным вызывать Кличко на бой

Лента новостей

По мнению депутата-единоросса, невозможно быть в хорошей форме, активно занимаясь политикой

Российский боксер и депутат Госдумы Николай Валуев отказался вызывать на бой украинского спортсмена Виталия Кличко, активно занимающегося политикой, сообщает «Новая газета-Юг».

Валуев, который сейчас находится в Симферополе, объяснил журналистам, что заявления о вызове на поединок являются «полуспортивными-полуполитическими». Он также считает, они не имеют под собой серьезных оснований. «Вид спорта, которому я отдал много лет, подразумевает ответ за высказывания», — пояснил боксер-единоросс.

Он добавил, что для выхода на ринг нужно активно тренироваться. По мнению спортсмена, это невозможно при активной политической деятельности. «Не знаю, тренируется ли сейчас Виталий и насколько серьезно», — сказал Валуев. Депутат отметил, что сам окончательно ушел из профессионального спорта.

Напомним, что Валуев принимает активное участие в разрешении сложной ситуации в Крыму. Власти автономии заявили о намерении выйти из состава Украины. Однако новые лидеры страны считают их решение незаконным. Судьбу автономии должен решить референдум, запланированный на 16 марта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории