16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.43 / ₽ 4340
  • RTS1213.35
24 июля 2009, 13:50 ОбществоПраво

КПРФ: Внеочередное заседание Госдумы обошлось в 30 млн руб

Лента новостей

По оценкам фракции КПРФ, приезд депутатов на внеочередное заседание Госдумы обошелся федеральному бюджету в 30 млн рублей, сообщил член фракции Анатолий Локоть

По оценкам фракции КПРФ, приезд депутатов на внеочередное заседание Госдумы обошелся федеральному бюджету в 30 млн рублей, сообщил член фракции Анатолий Локоть, пишет Regnum.

«Мой приезд обошелся в 100 тыс рублей — туда-обратно билет. Кому-то может быть меньше, кому-то больше. В среднем тысяч по 70. Умножаем, получаем около 30 млн рублей наше сегодняшнее заседание», — заявил Локоть.

Он также отметил, что «ответственность за это скандальное заседание ложится на администрацию президента, правительство и Федеральное собрание», пишет агентство.

Как сообщал BFM, Госдума РФ собралась сегодня на внеочередное заседание для того, чтобы принять закон о возможности создания малых инновационных предприятий при вузах и научных учреждениях. Он позволяет бюджетным учреждениям науки и образования создавать хозяйственные общества для внедрения результатов своих исследований в производство. С понедельника, 20 июля, Госдума находится в отпуске

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию