16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 71.89 / ₽ 4477
  • RTS1180.64
14 марта 2014, 18:15 ОбществоКонфликты

В Подмосковье полицейского заподозрили в грабеже

Лента новостей

По версии следствия, он избил мужчину, чтобы украсть у него золотые украшения

В подмосковном Орехово-Зуево полицейский подозревается в грабеже с применением насилия, сообщает Главное следственное управление СКР по Московской области.

По данным следствия, ночью 11 марта на Советской улице в городе Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района двое хулиганов избивали мужчину. К ним подошел полицейский, находившийся не при исполнении. Как полагает СКР, полицейский шесть раз ударил мужчину руками и ногами по голове, после чего сорвал с него два золотых браслета и золотую цепочку с кулоном. После этого правоохранитель скрылся. Материальный ущерб, нанесенный потерпевшему, оценивается в 27 тысяч рублей.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи закрепляют доказательную базу и готовятся к предъявлению обвинений.

В конце февраля сообщалось, что в Московской области перед судом предстанет полицейский, обвиняемый в грабеже, вымогательстве, повреждении чужого имущества и превышении должностных полномочий.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию